mercoledì 31 luglio 2013

Fagiolini con Secuquick


E' da una vita che non posto qualcosa della amc...
Siccome questo è periodo di verdure (secondo me, le più buone dell'anno!), quelle che propongo oggi sono i fagiolini, lessati con metodo amc, quindi senz'acqua...
Per chi cucina sano e genuino come me, spero di essere fonte di ispirazione o insegnare una piccola cosa in più...
Semplici e veloci, niente di più facile!


Dopo aver spuntato i fagiolini e averli lavati per bene, sistemarli nell'unità di cottura dove è stato posizionato il cestello e nel fondo un pochino d'acqua:


Io ho usato l'unità grande perché, essendo in 4 persone, ne ho fatti parecchi, e poi anche se avanzano (no conditi) vanno bene anche per il pasto successivo.
Coprire con il Secuquick, mettere sul fuoco grande a fiamma alta ed impostare l'Audiotherm su 5-6 minuti, SOFT (per le cotture veloci).
Ecco come si presentano una volta cotti:


Trasferirli in una terrina e condirli a piacere (sale, pepe, olio, aceto, aglio...).
Io li adoro con il tonno:


... sale, pepe e il tonno con il suo olio...
e il pranzo è servito!!!


Buon pomeriggio e buona serata a tutti.
Alla prossima.
Stefania ^_^

13 commenti:

  1. certo che così mantengono tutti i principi nutritivi, io ne faccio sempre di più perchè mi piacciono in insalata:-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. tutta la cucina con amc è più salutare, senza grassi aggiunti e il sapore naturale dei cibi...

      Elimina
  2. Ciao Stefania, sono tornata dalle ferie e sono passata a trovarti...ottimi questi fagiolini...veramente adatti a questi giorni di caldo.... sani (grazie al sistema di cottura da te utilizzato) e gustosi!! Complimenti!!
    Ho visto le foto delle tue vacanze in Calabria, veramente bellissime....e le ultime ricette che hai pubblicato....mi sono piaciute tutte tantissimo e voglio assolutamente provarle!!!
    un bacione!!!
    Rosy

    RispondiElimina
  3. ciao Steff,li preparo spesso anche io, anche se a mio marito non fanno impazzire.
    Buona giornata,
    Vale

    RispondiElimina
    Risposte
    1. hai mai provato a farglieli in pentola invece che lessi? magari piacciono di più...
      al limite, anche se te li mangi tutti tu, male non fanno, è sempre verdura ed è meglio approfittarne finchè c'è, giusto?
      un bacione.

      Elimina
  4. Sono buponissimi..
    anche io li preferisco con l'aggiunta di tonno.
    Baci
    Buona estate!
    Inco

    RispondiElimina
  5. Stefy ma lo sai che ho qualche pentola della AMC ma non le so usare tanto bene??!! Mi sa che mi vado a leggere qualche vecchio post x avere qualche chiarimento! Grazie
    la zia Consu
    ps: anch'io adoro i fagiolini con il tonno :-Q_________

    RispondiElimina
    Risposte
    1. trovi informazioni nella pagina dedicata a amc; se hai bisogno di aiuto, sono sempre qui.
      bacio.

      Elimina
  6. Chisà che buoni!!
    Con questo metodo di cottura non si rischia di perdere nessuna proprietà nutritiva!!
    Bravissima Stefy!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  7. Molto molto carina questa ricetta! Complimenti per il tuo blog mi sono unita ai tuoi lettori...se ti va passa a trovarmi! A presto un abbraccio

    RispondiElimina

I COMMENTI ANONIMI, VOLGARI E MALEDUCATI NON VERRANNO PUBBLICATI !!
A causa di molti spam è attiva la moderazione dei commenti!
I commenti spam o con pubblicità di qualsiasi genere con link attivi e/o inattivi non verranno pubblicati!