domenica 27 luglio 2014
Cheese cake al lemon curd
Vi ricordate il lemon curd che ho preparato qualche tempo fa? Ma si, quello senza burro...
Ebbene, ho pensato di inserirlo in una cheese cake e il risultato è decisamente un dolcetto goloso...
Secondo me, non si sente tanto l'aroma di limone, probabilmente è dovuto al fatto che il Philadelphia è già un formaggio leggermente acidulo di suo e va a "compromettere" l'aroma del limone, ma ne è uscito comunque un buon dolce... penso proprio che per riuscire a gustarne l'aroma originale magari si può evitare di mettere una copertura che va a coprire ulteriormente il gusto del dolce...
Io ve lo presento lo stesso e, se lo fate, aspetto di sapere la vostra opinione, sperando che vi piaccia.
A proposito, sto già meditando di fare un'altra cheese cake con il lemon curd, ma stavolta cruda, così probabilmente sarà più... limonosa!!
Appena rifaccio il lemon curd si intende, perché è già sparito da un pezzo!!!
Ingredienti: