giovedì 10 luglio 2014

Crostata di pasta sfoglia con marmellata e mele


Stessi ingredienti di questi cornetti, stavolta in versione crostata...
Stessa facilità e velocità, per un dolcetto dell'ultimo minuto...
Stesso risultato: golosità a più non posso!!!
Anche questa tortina sparirà in pochissimo tempo, tanto è leggera e sfiziosa...
Volete provare?
 

Ingredienti:
~ 1 rotolo di pasta sfoglia
~ 2 o 3 mele
~ marmellata a scelta, in questo caso di fragole
~ zucchero semolato

 
Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla insieme alla sua carta da forno sulla teglia.
Punzecchiare la superficie con i rebbi di una forchetta, poi fare un bello strato di marmellata. Disporre le mele precedentemente tagliate a fettine, spolverizzare con un po' di zucchero semolato, ripiegare i bordi di pasta sfoglia ed infornare a 180° fino a doratura della pasta.
A piacere, una volta fredda si può lucidare le mele con della gelatina neutra.
 
 
Più semplice di così...
Buona giornata a tutti.
 

8 commenti:

  1. Semplice, ma buona. Hai fatto una colazione molto golosa !!! :) Claudia

    RispondiElimina
  2. semplice ma golosissima e troppo invitante, la vorrei domani a colazione:))
    un bacione e complimenti:)
    Rosy

    RispondiElimina
  3. Strepitosa e poi si presenta benissimo..6 una vera artista ^_*

    RispondiElimina
  4. Sarà anche semplice, ma la trovo buonissima :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  5. Bellissima e buonissima!!!
    Complimenti Stefy!!
    Un mega bacio e buon fine settimana
    Carmen

    RispondiElimina

I COMMENTI ANONIMI, VOLGARI E MALEDUCATI NON VERRANNO PUBBLICATI !!
A causa di molti spam è attiva la moderazione dei commenti!
I commenti spam o con pubblicità di qualsiasi genere con link attivi e/o inattivi non verranno pubblicati!