giovedì 24 luglio 2014

Pasta con peperoni e robiola


Oggi un primo piatto, giusto per cambiare...
Questa ricetta me l'ha data tanto di quel tempo fa una vecchia amica della quale purtroppo abbiamo perso i contatti. Ogni tanto preparo questo condimento per cambiare dal solito e poi anche perché viene fuori una pasta davvero squisita.
La ricetta originale prevede le farfalle, infatti si chiama "Farfalle gustose", ma nessuno vieta di cambiare il formato, a propria scelta o gusti...

Ingredienti:
~ pasta formato farfalle
~ 200 gr di robiola
~ 2 peperoni

~ mezzo bicchiere di latte
~ prezzemolo
~ sale e pepe

Curare i peperoni, tagliarli a listarelle e poi a dadini.
Cucinarli, in un pentolino, con il latte e il prezzemolo tritato per circa 15 minuti.
Quando sono cotti, spegnere il fuoco, unire la robiola e mescolare. 
Condire le farfalle.

A piacere, si può spolverizzare il piatto con del grana grattugiato:



Ricetta semplicissima, forse anche troppo... ;-)
Buona serata a tutti.

5 commenti:

  1. Non stento a credere che sia irresistibile :-D Io ne faccio uno simile con la ricotta e sono riuscita a farlo mangiare anche al marito..miracolooooo!!!! La prox volta provo la tua variante, grazie cara e buona serata <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. poi dimmi se ti è piaciuta, soprattutto al maritino....
      bacioni e buona serata anche a voi.

      Elimina
  2. ottimo piatto di pasta estivo,bravissima

    RispondiElimina
  3. ottimo piatto di pasta,estivo e goloso,bravissima, grazie

    RispondiElimina
  4. Un primo piatto semplice ma gustoso !!! :) Claudia

    RispondiElimina

I COMMENTI ANONIMI, VOLGARI E MALEDUCATI NON VERRANNO PUBBLICATI !!
A causa di molti spam è attiva la moderazione dei commenti!
I commenti spam o con pubblicità di qualsiasi genere con link attivi e/o inattivi non verranno pubblicati!