lunedì 3 novembre 2014
Biscotti cigno e biscotti ripieni di lemon curd
Vi capita mai di vedere qualche idea in rete e sentire il bisogno impellente di rifarla?
A me spesso è mi è successo anche con questi biscotti!!! Tanto per cambiare...
Visti e preparati!!!
Però quello che ho trovato io era solo la foto, così mi sono dovuta ingegnare per la ricetta...
Niente di difficile, va benissimo la vostra frolla preferita, un po' di pazienza e voilà, il gioco è fatto!!
Purtroppo non riesco più a trovare il link di dove ho visto questi biscottini, ma per fortuna mi sono tenuta in mente il procedimento, anche se a dire il vero in rete si trovano parecchie foto con le spiegazioni. Ebbene, da oggi ci sarà pure la mia!!!
Siccome in frigo avevo pure un po' di lemon curd preparato per un'altra ricetta (di nuovo spoiler! Devo proprio postarla!!), con una parte di impasto ho confezionato anche dei biscottini con ripieno di lemon curd, molto deliziosi e sfiziosissimi!!!
Ma andiamo per gradi...
Ingredienti:
~ 300 gr di farina 00
~ 150 gr di zucchero a velo