venerdì 19 dicembre 2014
Torta fredda con crema al cioccolato bianco e cuore di gelèe di lamponi
Anche se è inverno e fa freddo, una bella torta fredda ci sta...
Soprattutto, quando è buona buona!!
Non per vantarmi perché non mi piace assolutamente, ma questa tortina mi è venuta davvero perfetta, nel gusto e nella forma...!!
Delicata e morbida, con un cuore dolce/aspro e che si scioglie in bocca...
Devo essere sincera: ogni tanto mi stupisco da sola!!
E per fortuna che non sono brava con le decorazioni, non ho tanta manualità, di solito parto con un'idea e alla fine viene fuori qualcos'altro, per questo non mi cimento con la pasta di zucchero e le mie torte sono semplicemente spolverizzate con lo zucchero a velo... ma questa volta, ho lasciato a bocca aperta tutti!!
Ok, vi do la ricetta, ma tenete conto che è sicuramente più lunga a scriverla/leggerla che metterla in pratica...
Provare per credere!
Ingredienti:
per la base: