lunedì 5 gennaio 2015
Shortbread scozzesi al burro salato
Manda il marito a fare una piccola spesa al supermercato e aspetta che torni a casa...
Ma ci si può fidare?
Del fatto che torni a casa, sicuramente sì... ma con quello che lui ti porterà a casa, mica tanto...
Tu chiedigli di comprarti un po' di burro e vedi con cosa torna...
In questo caso, c'era del burro in offerta, ma l'incauto (e previdente risparmiatore!) mica ha guardato che tipo di burro era!!!
Fatto sta, che mi arriva con una scorta di burro leggermente salato... ok, niente panico, non vado in crisi, ma mi metto subito alla ricerca di qualche ricettina per utilizzarlo!!!
E la maggior parte di ricette che ho trovato nel web riguardano o il caramello salato, o vari tipi di biscotti!!!
Appena ho visto questi, una bella dose di burro salato ci è finita subito dentro!!!
Superata la diffidenza per via di questo ingrediente per noi insolito (è la prima volta che lo utilizzo in una ricetta!), già al primo assaggio tutta la famiglia si è innamorata di questi biscottini... e poteva succedere il contrario?
Se vi dico che sono favolosi per quanto sono friabili e buoni, vi convinco a replicarli anche voi??
Un solo dubbio: guardando gli originali, ho forse fatto i buchini nel senso sbagliato... :-(
Ingredienti: