venerdì 20 marzo 2015
Biscotti al cioccolato e mandorle con burro salato
Questa ricetta è da un bel po' in archivio e finalmente riesco a postarla!
Vi ricordate la storia del burro salato? Un'altra parte è finito in questi biscotti!! E il bello è che ho un'altra ricetta in archivio, sempre con il burro salato... spero di postarla quanto prima...
La ricetta originale proviene da un libriccino che il mio secondo-genito mi ha regalato per Natale e parla di biscotti al cocco nei quali è usato il burro "normale"; ero intenzionata a prepararli, ma alla fine ho sostituito di qua, aggiunto di là e sono uscite queste piccole bontà cioccolatose!!
Vi riporto la ricetta con le mie modifiche e poi vi spiego come ottenere dei semplici biscotti al cocco, senza cioccolato...
Ricetta tratta dal libriccino "Di dolce in dolce" novembre 2014 Editore Cigra
Variazione della ricetta a pag.8 "Croccantissimi al cocco"
Ingredienti:
~ 300 gr di farina 00
~ 250 gr di burro leggermente salato a temperatura ambiente
~ 200 gr di zucchero semolato
~ 2 uova
~ 100 gr di farina di mandorle