sabato 20 settembre 2014
Chiocciola di pasta sfoglia con prosciutto cotto e scamorza affumicata
Appena ho visto questa ricetta l'ho subito preparata, non potevo certo farmela scappare, soprattutto per il fatto che ogni tanto mi piace variare la cena proponendo piatti diversi dal solito...
Mi incuriosiva molto il risultato, ma mi sono anche divertita a confezionare la chiocciola ;-)
Un'idea in più per una cena alternativa; io l'ho accompagnata con una semplice frittata, ma vedo questa chiocciola anche insieme agli zucchini bites, o una bella pizza fatta in casa, versione normale o a forma di treccia (quando faccio la pizza, io devo sempre prepararne due teglie, ma in questo caso ne basterebbe una...), oppure con stuzzichini tipo le zeppole salate... insomma, è proprio il caso di dire "spazio alla fantasia" per un abbinamento diverso ma sempre gradito!!!
Se siete in cerca di altre idee da abbinare, potete cliccare sulle etichette "pizza" o "stuzzichini" e troverete altre proposte, magari qualcuna vi solletica la voglia di qualcosa di diverso...
Ingredienti:
~ 2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare